Entrée, plat, fromage ou dessert : 53 €
fromage et dessert : 63 €
Ce menu est servi uniquement le soir du mardi au samedi, jours fériés le midi et le soir.
Entrée
Tarte champignons de Paris, huile de noisettes, morilles, oeuf poché, jus de volaille à l’ail noir et roquette.
OU
Plat
Lotte et coquillages, jus de carottes et agrumes, chorizo, crémeux iodé, petits pois et poireaux.
OU
Poularde de Bresse de la ferme La Guyotte, carottes fanes, bille de céleri, choux fleur, jus safrané à l’ail noir.
Dessert
mousse tiède au chocolat 68% cacao, noisettes du Piémont, crème glacée à la vanille.
OU
RÉSERVER 
Pour réserver votre table, merci de nous appeler directement.
Nous attendons votre visite avec impatience !
03 85 93 22 01
Nos viandes sont d’origine française. Nos prix s’entendent en euros toutes taxes et service compris.