Skip to main content

Le menu

Dîner 53€ et 63€

Entrée, plat, fromage ou dessert : 53 €

fromage et dessert : 63 €

Ce menu est servi uniquement le soir du mardi au samedi,  jours fériés le midi et le soir.

Entrée

 

Tarte champignons de Paris, huile de noisettes, morilles, oeuf poché, jus de volaille à l’ail noir et roquette.

OU

Saumon d’Ecosse fumé par nos soins, tomates cerises aux herbettes, fenouil, marinière de noix de Saint Jacques, citron vert, gel d’agrumes et caviar de hareng fumé.

 

 Plat

 

Lotte et coquillages, jus de carottes et agrumes, chorizo, crémeux iodé, petits pois et poireaux.

OU

Poularde de Bresse de la ferme La Guyotte, carottes fanes, bille de céleri, choux fleur, jus safrané à l’ail noir.

 

 Dessert

 

mousse tiède au chocolat 68% cacao, noisettes du Piémont, crème glacée à la vanille.

OU

Pavlova, fraises, framboises, crème diplomate vanille, sorbet rhubarbe/sureau à l’huile d’olive.

RÉSERVER

Pour réserver votre table, merci de nous appeler directement.
Nous attendons votre visite avec impatience !

03 85 93 22 01

Nos viandes sont d’origine française. Nos prix s’entendent en euros toutes taxes et service compris.