Entrée, plat, fromage ou dessert : 53 €
fromage et dessert : 63 €
Ce menu est servi uniquement le soir du mardi au samedi, jours fériés le midi et le soir.
Entrée
Panais aérien, foie gras de canard poêlé, jus réduit de volaille au balsamique/miel, chips de légumes.
OU
Plat
Carrelet et noix de Saint Jacques, mousseline de carotte vanillée, billes de légumes, oranges confites, émulsion agrumes.
OU
Le poulet de Bresse de la ferme La Guyotte, en raviole, cromesquis, purée de cèleri à la châtaigne, quelques légumes automnaux, crème d’Etrez aux morilles, vin jaune et truffe fraîche.
Dessert
Tarte tiède au chocolat Guanaja 70% de cacao, amandes, noix de cajou, sorbet fruits de la passion.
OU
RÉSERVER 
Pour réserver votre table, merci de nous appeler directement.
Nous attendons votre visite avec impatience !
03 85 93 22 01
Nos viandes sont d’origine française. Nos prix s’entendent en euros toutes taxes et service compris.
