Skip to main content

Le menu

Dîner 53€ et 63€

Entrée, plat, fromage ou dessert : 53 €

fromage et dessert : 63 €

Ce menu est servi uniquement le soir du mardi au samedi,  jours fériés le midi et le soir.

Entrée

 

Panais aérien, foie gras de canard poêlé, jus réduit de volaille au balsamique/miel, chips de légumes.

OU

Pannequet de saumon fumé par nos soins, rémoulade de cèleri, coquillages, légumes croquants, crevettes, mayo yuzu, gel d’agrumes.

 Plat

 

Carrelet et noix de Saint Jacques, mousseline de carotte vanillée, billes de légumes, oranges confites, émulsion agrumes.

OU

Le poulet de Bresse de la ferme La Guyotte, en raviole, cromesquis, purée de cèleri à la châtaigne, quelques légumes automnaux, crème d’Etrez aux morilles, vin jaune et truffe fraîche.

 

 Dessert

 

Tarte tiède au chocolat Guanaja 70% de cacao, amandes, noix de cajou, sorbet fruits de la passion.

OU

Poire pochée aux épices, choux craquelin à la vanille, le tout dans l’esprit de la poire belle Hélène.

RÉSERVER

Pour réserver votre table, merci de nous appeler directement.
Nous attendons votre visite avec impatience !

03 85 93 22 01

Nos viandes sont d’origine française. Nos prix s’entendent en euros toutes taxes et service compris.