Skip to main content

Le menu

Dîner 53€ et 63€

Entrée, plat, fromage ou dessert : 53 €

fromage et dessert : 63 €

Ce menu est servi uniquement le soir du mardi au samedi, le dimanche et jours fériés le midi et le soir.

Entrée

 

Ceviche de daurade, vinaigrette au miel,vanille, yuzu et huile d’olive, tartelette au saumon fumé, fenouil et sésame.

OU

Souplette de céleri, foie gras poêlé, bouillon réduit de pot au feu aux légumes de cuisson et herbettes.

 

 Plat

 

Le veau: L’onglet, l’épaule, le ris, artichaut des Pouilles, choux de Bruxelles, carottes, jus précis aux morilles.

OU

Dos de cabillaud et noix de Saint-Jacques, crevettes, bouillon précieux aux légumes, riz complet bio de Camargue, vin jaune et estragon.

 

 Dessert

 

Tarte à la poire, vanille et noisettes, crème d’amande, coulis de mûres et sabayon à la fleur d’oranger.

OU

Mon choco/framboises.

RÉSERVER

Pour réserver votre table, merci de nous appeler directement.
Nous attendons votre visite avec impatience !

03 85 93 22 01

Nos viandes sont d’origine française. Nos prix s’entendent en euros toutes taxes et service compris.