Menu servi uniquement le midi du mardi au samedi sauf jours fériés.
Ce menu est servi uniquement le midi, du mardi au samedi, sauf jours fériés .
Entrée
Terrine de saumon d’Ecosse, tourteau, marinière de coquillages, crevettes aux aromates, mayo agrumes, caviar de hareng fumé.
OU
Potimarron aérien à la châtaigne, foie gras au torchon, graines torréfiées, émulsion de lard fumé.
Plat
Risotto de pétoncles, jus de volaille aux sucs de morilles, émulsion, conté, croûtons aux noix.
OU
Le civet de lapin revisité, carottes des sables, trompettes du coin, jus de cuisson beurré au cassis.
Dessert
Tarte aux pommes caramélisées fève de tonka, sorbet betterave/framboises/vinaigre balsamique.
OU
L’incontournable île flottante, praliné amande/noisette, crème anglaise vanille complètement siphonnée.
RÉSERVER 
Pour réserver votre table, merci de nous appeler directement.
Nous attendons votre visite avec impatience !
03 85 93 22 01
Nos viandes sont d’origine française. Nos prix s’entendent en euros toutes taxes et service compris.
