Menu servi uniquement le midi du mardi au samedi sauf jours fériés.
Ce menu est servi uniquement le midi, du mardi au samedi, sauf jours fériés .
Entrée
Velouté tiède de petits pois aux oignons confits et fève de Tonka, oeuf poché, crumble de noix de cajou et jambon cru.
OU
Tartelette à la chair de tourteau et légumes croquants, gelée de langoustine à la fleur de sureau, chantilly citron vert/gingembre.
Plat
Dos d’églefin, fenouil rôti, tomate confite à la vanille, riz complet de Camargue, graines de courge, émulsion de coques, yuzu et huile d’olive.
OU
La volaille Label Rouge Revisitée. Pochée, rôtie, frit, jardin végétal, balsamique, agrumes.
Dessert
Gâteau de pommes caramélisées aux amandes, gel de pommes à l’huile de noix, glace vanille au cidre botanique .
OU
Le choco/cassis.
RÉSERVER 
Pour réserver votre table, merci de nous appeler directement.
Nous attendons votre visite avec impatience !
03 85 93 22 01
Nos viandes sont d’origine française. Nos prix s’entendent en euros toutes taxes et service compris.