Menu servi uniquement le midi du mardi au samedi sauf jours fériés.
Ce menu est servi uniquement le midi, du mardi au samedi, sauf jours fériés et dimanche midi
Entrée
Gâteau de tourteau et céréales, gelée de pommes vertes, céleri et fleur de sureau, coques et salade de choux vert aux zestes d’agrumes.
OU
Carottes braisées en siphon, jus d’oignons caramélisés au curry Japonnais, oeuf poché, chips de pomme de terre et copeaux de parmesan.
Plat
Le canard: le magret rôti au miel, la cuisse en croquette, le coeur poêlé, carottes des sables au gingembre, jus de betteraves au cassis et kumquat.
OU
Raviole d’oignons au fenouil, daurade royale, bouillon précieux, poireaux, champignons de Paris, vin jaune et estragon.
Dessert
Pommes confites, cranberries, crème glacée à la vanille intense, caramel au soja et cidre.
OU
Tarte aux framboises, frangipane à la pistache, parfum de litchi, siphon vanille.
RÉSERVER 
Pour réserver votre table, merci de nous appeler directement.
Nous attendons votre visite avec impatience !
03 85 93 22 01
Nos viandes sont d’origine française. Nos prix s’entendent en euros toutes taxes et service compris.