Skip to main content

Le menu

Déjeuner 33 €

Menu servi uniquement le midi du mardi au samedi sauf jours fériés.

Ce menu est servi uniquement le midi, du mardi au samedi, sauf jours fériés .

Entrée

 

Terrine de saumon d’Ecosse, tourteau, marinière de coquillages, crevettes aux aromates, mayo agrumes, caviar de hareng fumé.

OU

Potimarron aérien à la châtaigne, foie gras au torchon, graines torréfiées, émulsion de lard fumé.

 Plat

 

Risotto de pétoncles, jus de volaille aux sucs de morilles, émulsion, conté, croûtons aux noix.

OU

Le civet de lapin revisité, carottes des sables, trompettes du coin, jus de cuisson beurré au cassis.

 Dessert

 

Tarte aux pommes caramélisées fève de tonka, sorbet betterave/framboises/vinaigre balsamique.

OU

L’incontournable île flottante, praliné amande/noisette, crème anglaise vanille complètement siphonnée.

 

RÉSERVER

Pour réserver votre table, merci de nous appeler directement.
Nous attendons votre visite avec impatience !

03 85 93 22 01

Nos viandes sont d’origine française. Nos prix s’entendent en euros toutes taxes et service compris.