Menu servi uniquement le midi du mardi au samedi sauf jours fériés.
Ce menu est servi uniquement le midi, du mardi au samedi, sauf jours fériés .
Entrée
Tarte à la tomate, cuite et crue, huile d’olive, tapenade, livèche, safran et burrata.
OU
Risotto aux asperges et supions, beurre vert, comté, émulsion iodée à la chlorophylle et vin jaune.
Plat
Paleron du Charollais en raviole et cromesquis, printanière de légumes, jus de cuisson au vin rouge et escargots de Bourgogne .
OU
Saumon d’Ecosse à l’unilatéral, petit salé de lentilles vertes aux crevettes, épinards et beurre de crevettes.
Dessert
Fraise, rhubarbe, biscuit amande noisette, estragon et vanille.
OU
Mousse chocolat côte d’Ivoire, crumble cacao, beurre salé vanille.
RÉSERVER 
Pour réserver votre table, merci de nous appeler directement.
Nous attendons votre visite avec impatience !
03 85 93 22 01
Nos viandes sont d’origine française. Nos prix s’entendent en euros toutes taxes et service compris.