Skip to main content

Le menu

Dîner 53€ et 63€

Entrée, plat, fromage ou dessert : 53 €

fromage et dessert : 63 €

Ce menu est servi uniquement le soir du mardi au samedi,  jours fériés le midi et le soir.

Entrée

 

Consommé iodé, raviole de champignons à la truffe, foie gras poêlé, langoustine rôtie, légumes croquants, huile de homard et graines torréfiées.

OU

Tartare végétal, céréales, saumon, crabe dormeur, coquillages, légumes verts, gaspacho de tomates, huile de figuier, chantilly carottes/moutarde.

 

 Plat

 

Dos de cabillaud, calamar snacké, courgette farcie aux saveurs potagères, gel de pamplemousse à la vanille et poivre séchouan, jus de racines au yuzu.

OU

Pintade bressanne de la ferme La Guyotte en déclinaison, tarte végétale, jus beurré à la verveine citronnée et sureau.

 

 Dessert

 

Tarte pavlova à la framboise et rhubarbe, sorbet framboise/lavande, siphon vanille.

OU

Craquant feuilleté au praliné amande/noisette, fondant chocolat Guanaja 70% cacao, sauce cacao.

RÉSERVER

Pour réserver votre table, merci de nous appeler directement.
Nous attendons votre visite avec impatience !

03 85 93 22 01

Nos viandes sont d’origine française. Nos prix s’entendent en euros toutes taxes et service compris.