Entrée, plat, fromage ou dessert : 53 €
fromage et dessert : 63 €
Ce menu est servi uniquement le soir du mardi au samedi, jours fériés le midi et le soir.
Entrée
Consommé iodé, raviole de champignons à la truffe, foie gras poêlé, langoustine rôtie, légumes croquants, huile de homard et graines torréfiées.
OU
Plat
Dos de cabillaud, calamar snacké, courgette farcie aux saveurs potagères, gel de pamplemousse à la vanille et poivre séchouan, jus de racines au yuzu.
OU
Pintade bressanne de la ferme La Guyotte en déclinaison, tarte végétale, jus beurré à la verveine citronnée et sureau.
Dessert
Tarte pavlova à la framboise et rhubarbe, sorbet framboise/lavande, siphon vanille.
OU
RÉSERVER 
Pour réserver votre table, merci de nous appeler directement.
Nous attendons votre visite avec impatience !
03 85 93 22 01
Nos viandes sont d’origine française. Nos prix s’entendent en euros toutes taxes et service compris.