Skip to main content

Le menu

Dîner 53€ et 63€

Entrée, plat, fromage ou dessert : 53 €

fromage et dessert : 63 €

Ce menu est servi uniquement le soir du mardi au samedi,  jours fériés le midi et le soir.

Entrée

 

Bouillon précieux, raviole de champignons, foie gras poêlé, morilles, truffe, ail noir, petits légumes.

OU

Saumon d’Ecosse fumé par nos soins, légumes, coquillages, céréales, condiment cassis et langoustine croustillante.

 

 Plat

 

Rouget, daurade royale, vierge de légumes, artichaut des Pouilles, balsamique et herbettes.

OU

Poularde de Bresse de la ferme La Guyotte, jus corsé citronné, chips et gratin de pomme de terre siphonné.

 

 Dessert

 

Pêche blanche, vanille, gelée de crémant de Bourgogne, sorbet fraises et yaourt.

OU

Gâteau cerise amande, rhum/vanille, sabayon fleur d’oranger, crème glacée vanille.

RÉSERVER

Pour réserver votre table, merci de nous appeler directement.
Nous attendons votre visite avec impatience !

03 85 93 22 01

Nos viandes sont d’origine française. Nos prix s’entendent en euros toutes taxes et service compris.