Entrée, plat, fromage ou dessert : 53 €
fromage et dessert : 63 €
Ce menu est servi uniquement le soir du mardi au samedi, le dimanche et jours fériés le midi et le soir.
Entrée
Ceviche de daurade, vinaigrette au miel,vanille, yuzu et huile d’olive, tartelette au saumon fumé, fenouil et sésame.
OU
Plat
Le veau: L’onglet, l’épaule, le ris, artichaut des Pouilles, choux de Bruxelles, carottes, jus précis aux morilles.
OU
Dos de cabillaud et noix de Saint-Jacques, crevettes, bouillon précieux aux légumes, riz complet bio de Camargue, vin jaune et estragon.
Dessert
Tarte à la poire, vanille et noisettes, crème d’amande, coulis de mûres et sabayon à la fleur d’oranger.
OU
RÉSERVER 
Pour réserver votre table, merci de nous appeler directement.
Nous attendons votre visite avec impatience !
03 85 93 22 01
Nos viandes sont d’origine française. Nos prix s’entendent en euros toutes taxes et service compris.