Menu servi uniquement le midi du mardi au samedi sauf jours fériés.
Ce menu est servi uniquement le midi, du mardi au samedi, sauf jours fériés .
Entrée
Saumon fumé par nos soins, tomates cerises aux herbettes, chantilly à la chlorophylle et persil, condiment cassis.
OU
Siphon de pommes de terre, quelques escargots au beurre vert, jaune d’oeuf, huile de ciboulette, panko torréfié.
Plat
Cuisse de canard et pluma de cochon Iberique, jus réduit balsamique au foin, carottes des sables et pommes de terre.
OU
Rascasse meunière à la vanille bourbon, légumes d’été, jus végétal, chapelure de pain d’épices.
Dessert
Comme un liégeois au chocolat, caramel au beurre salé, vanille, cacao et cacahuètes en chouchou.
OU
Tiramisu fraise/rhubarbe, fleur de sureau.
RÉSERVER 
Pour réserver votre table, merci de nous appeler directement.
Nous attendons votre visite avec impatience !
03 85 93 22 01
Nos viandes sont d’origine française. Nos prix s’entendent en euros toutes taxes et service compris.