Du potager
à votre assiette

Le Dîner 52 et 62 €

° 1 entrée, 1 poisson ou 1 viande, fromage ou dessert : 52 €
                                                       fromage et dessert : 62 €
 
***
 
Ce menu est servi uniquement le soir du mardi au samedi et jours fériés midi et soir.


 
Rencontre végétale, la tomate, aubergine, courgette, fenouil, figue, pêche, myrtille, vinaigrette à votre souhait et son sorbet betterave cassis.

OU

Tarte de petit pois, ragoût de pied de porc aux morilles, oeuf mollet, jus corsé au soja et anguille fumée.
 
***
  
Omble chevalier, artichaut, purée de pomme de terre à l'huile de noix, infusion de champignon, jambon Ibérique. 

OU
 
La pintade Bressanne, la cuisse en raviole et cromesquis au pain d'épices, la poitrine au zeste d'agume cuite en basse température, légumes du moment, jus réduit à l'ail noir, miel, épices et vinaigre.
 
***

Mousse tiède au chocolat, cazette, crème glacée minute à la vnille d'Ouranga.

OU

Tiramisu contemporain aux fruits rouges, vanille et fleur de lavande.
.


Nos viandes sont d’origine française.
Nos prix s’entendent en euros toutes taxes et service compris
Merci de patienter quelques instants